Nachrichten selbst löschen im Business-Messenger

Nachrichten selbst löschen im Business-Messenger

Behalten Sie die Kontrolle über Ihre gesendeten Nachrichten. Sollten Sie fälschlicherweise eine Nachricht in einen Channel gesendet haben oder sollte eine Nachricht nur für eine begrenzte Zeit sichtbar sein, kann diese eigenständig gelöscht werden. Die Löschung durch VerfasserInnen kann durch eine Einstellung von AdministratorInnen unterbunden werden.

Löschen Sie Ihre Nachrichten über die „Nachricht löschen“-Funktion

  • VerfasserInnen können ihre Nachrichten eigenständig löschen
  • Einstellung durch AdministratorInnen für NutzerInnen der Organisation festlegbar
  • Verfügbar in allen Apps (Web- und Desktop-Client, iOS- und Android-App)

Machen Sie es wie die 1,3+ Mio. stashcat-Nutzer

stashcat können Sie 30 Tage kostenfrei und unverbindlich testen. Sie benötigen Beratung oder ein Angebot für mehr als 100 Mitarbeiter? Kontaktieren Sie unser Sales-Team

Kunden-Stories

stashcat im Einsatz bei 8.500+ Unternehmen, Behörden und Institutionen

Sie wollen sich und andere von stashcat überzeugen?

Laden Sie alle Informationen übersichtlich zusammengefasst herunter. Mit unserer Broschüre zum Ausdrucken oder mit der Powerpoint-Präsentation für Ihre interne Abstimmung.